第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2016年11月22日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2016年11月22日

诗歌诵读赛


“雅言传承文明,经典浸润人生。”11月17日晚,榆林学院第二届中华经典诗歌朗诵大赛在该校学术报告厅落幕。比赛中,12组参赛选手热情饱满、慷慨激昂的朗诵,展现出当代大学生奋发向上的时代风采。

朗诵比赛在政法学院选送的诗歌《匆匆》中拉开帷幕,诗情画意的朗诵让现场观众融入到了诗歌的海洋中,感受经典的魅力;文学院带来的《轩辕赋》以朗诵伴舞的形式,加之着穿古色古香的汉服饰,令人耳目一新,将全场气氛推向了高潮。经过评选,最终比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

本报记者闫景 实习生马凌勇摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像