第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2015年12月29日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2015年12月29日

榆林煤化工产业升级技术研发中心成立


本报记者白潇报道 12月28日,榆林煤化工产业升级技术研发中心举行成立揭牌仪式。市委副书记高中印,市委常委、常务副市长钱劳动,市人大常委会副主任杨东明,市政协副主席麻宝玉等出席并揭牌。

榆林煤化工产业升级技术研发中心是经市政府批准,由榆林高新区、市科技局、榆林学院、榆林职业技术学院、榆林能源集团、榆林能投集团等联合组建的公益性科技研发机构。旨在组织开展技术研发、市场开发和应用推广,提高能源化工领域整体技术水平和经济效益,并整合多方面的科技力量,搭建科技创新与产业转型的嫁接平台,推进区域煤化工由技术示范向产业化发展。

“研发中心的成立,是顺应能源化工基地建设发展,加速全市煤化产业转型升级的需要,也是榆林高新区晋级为国家高新技术产业开发区,推动科技创新的需要,对全市在新常态下主动出击,破解难题,积极应对当前经济面临的严峻形势,具有重要意义。”榆林高新区管委会主任赵勇说。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像